"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
安庆市委政法委章松书记到我院调研指导工作
时间:2015-07-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    

     73下午,安庆市委常委、政法委书记章松一行到桐城调研,对我院检务公开大厅建设进行指导,安庆市院党组书记、检察长李军陪同调研。

    章松一行实地考察了检务公开大厅建设情况,查看了控告申诉区和案件办理区里各个室的功能设置以及触摸屏、扫描仪等设备的使用情况,并当场提出指导意见。江晨检察长就检务公开大厅建设情况进行了汇报。

李军检察长指出,近年来桐城市院各项工作特别是在查办职务犯罪把握时机、把握尺度、把握密度方面做得都很不错。今后要继续在市委领导之下,进一步贯彻落实《关于进一步加强政法机关服务经济发展新常态的意见》,有序推进涉法涉诉信访改革,做好规范司法行为专项整治工作,努力提升检察人员新形象、展现检察工作新成效。桐城市院要结合自身、对比先进,找出检务公开大厅的不足之处,把执法为民、司法便民落实到检察工作每一个环节。

    章松书记强调,当前社会矛盾加剧,社会维稳工作面临新形势新问题。政法机关要始终坚持问题导向,突出重点,抓住薄弱环节,努力为经济发展新常态创造公平正义的法治环境。桐城市检察院利用“检察约谈”品牌积极参与社会管理创新,今年又推出“阳光检务”,特色品牌工作要继续做实、做响、做亮,责任要层层压实,以品牌促工作,找准服务大局的结合点和着力点,促进经济健康发展、社会和谐稳定。(陈秋平)

 

nba买球正规网站