"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
我院与群众面对面开展“举报宣传周”活动
时间:2015-07-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为进一步扩大“举报宣传周”的宣传范围和效果,624日上午,我院在市黄梅剧院门口设点开展宣传活动。

我院副检察长王执斌带领反贪局、反渎局、侦监科、控申科、民行科、预防科、监所科、政治处等部门干警摆开宣传咨询台,并向过往群众发放宣传资料,吸引了群众驻足围观,咨询台不时有群众前来咨询“举报宣传周”相关事宜以及生活中遇到的法律问题。

活动现场气氛高涨,闷热的天气并没有消减群众的热情,我院干警就查办和预防职务犯罪工作、规范司法行为活动、举报工作等向来往的群众进行了详细的介绍。

这是全国检察机关第十七个“举报宣传周”,期间,我院通过电视广播、微博微信、发放宣传资料等多种形式开展活动。(政治处  陈秋平)
nba买球正规网站