"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
多家中央级媒体宣传推广我院“阳光检务”品牌创建工作经验
时间:2015-06-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

今年以来,我院通过打造“阳光检务”工作品牌,着力提高司法公信力和群众满意度,构建“规范执法、公开透明、管理有序、服务高效”的阳光司法机制。

我院坚持高标准、高起点,立足检察全局,统筹谋划,推行“1+X”创建模式,以“阳光检务”品牌规划为引领,统分结合、分类推进,实行项目化管理;坚持硬件实、软件严,在全省率先建成标准化、规范化的检务公开大厅,建立健全各项管理制度,以规范执法、严格管理为要求,强化大厅的引领带动作用,为群众提供“一站式”服务;坚持解民忧、惠民生,强化服务意识,积极探索为民办实事的新途径和工作站(联系点)建设的新方法,以“检察约谈”为抓手,推进检力下沉,服务民生。

我院还力求将“传统媒体”与“新媒体”形成合力,通过电视、报纸、微博、微信等宣传媒介,扩大宣传效果。其中,《安徽桐城检察院深入推进“阳光检务”品牌创建》一文被新华社客户端、中国新闻网、人民网等20多家媒体宣传推广。(陈秋平)

nba买球正规网站