"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
江晨检察长为全院干警作“三严三实”专题教育党课报告
时间:2015-06-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    6月5下午,我院党组书记、检察长江晨为全院党员干警作“三严三实”专题教育党课报告,会议由党组副书记胡平主持。

在专题党课中,江晨检察长从阐述“三严三实”的重大意义和深刻内涵出发,结合我院工作实际,列举了“不严不实”问题的种种表现和对照检查的关键点,提出了自觉践行“三严三实”的具体要求,以及搞好专题教育必须把握的几个问题。他强调,要把“三严三实”专题教育与正在开展的规范司法行为专项整治活动相结合,使专题教育成果及时转化为推动检察工作的强大动力,努力建设一支忠诚于党、个人干净、敢于担当的检察队伍,为服务经济社会发展做出新贡献。

党课结束后,我院三位党支部书记分别作表态发言。他们表示要将“三严三实”纳入“三会一课”的重要学习内容,同时坚持问题导向,查摆党员队伍中存在的突出问题,认真整改落实(陈秋平)

nba买球正规网站