"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城检察院院召开规范司法行为专项整治工作部署会
时间:2015-04-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

330下午,我院召开了规范司法行为专项整治工作部署会。江晨检察长就规范司法行为专项整治活动进行再动员再部署。

江晨检察长从依法治国方略新要求、转型时期司法环境新形势、品牌创建新任务、管理精细化新期待等方面阐释了开展专项整治活动的重大意义。要求全体干警切实认清形势、转变观念,深刻认识专项整治活动的重要性和紧迫性,切实把思想行动统一到专项整治工作部署中来。要求各职能部门严格按照高检院、省市院列举的十二个方面共性的突出问题进行自查自纠,并结合自身存在的个性“顽疾”进行整治,不准作选择、搞变通、打折扣,要“猛药去疴”、“手术清除”,下真功夫见真成效。为保证专项整治活动方案步步落到实处,要求抓好“四会”推进措施,即部门开好查找分析会,把自身问题找准找实;全院开好自评互评会,各部门自已提、大家评,不使问题“跑冒滴漏”;督查组开好案件评查会,“硬伤”要问责,瑕疵要曝光;活动办开好经验交流会,总结经验,深化巩固成果。( 政治处张亮亮供稿)

nba买球正规网站