"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城市委常委会听取我院党组工作汇报
时间:2015-03-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

323日上午,桐城市委常委会听取了我院检察长江晨代表院党组所作的工作汇报。这是近年来市委常委会首次听取年度检察工作汇报。

会上,江晨检察长传达了省、市检察长会议精神,汇报了2014年度各项检察工作取得的进展和2015年度检察工作部署安排。会议充分肯定了我院一年来在查办预防职务犯罪、维护社会和谐稳定、服务地方经济发展等方面取得的成就。

安庆市委常委、桐城市委书记胡红兵在肯定成绩的同时,要求我院在新一年里继续发挥检察工作品牌的引领作用,以品牌建设为抓手,做好各项检察工作。进一步加强队伍建设和执法能力建设,扎实开展规范司法行为专项整治活动,不断提升检察公信力和执法规范化水平。(政治处  陈秋平)

nba买球正规网站