"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
我院召开2015年检察工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议
时间:2015-03-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

323下午,我院召开了2015年检察工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记潘桂亚,市人大副主任叶国庆,市政协副主席徐晓珠出席了会议。

江晨检察长在工作报告中首先总结了2014年各项检察工作取得的新成就、新进展,深刻分析了当前检察工作面临的新形势、新问题,对2015年检察工作、党风廉政建设和反腐败工作进行了部署和安排,提出了“适应经济发展新常态,服务发展大局;围绕平安建设新形势,维护社会稳定;贯彻反腐倡廉新精神,坚持惩防并举;回应人民群众新期待,促进公平正义;落实规范司法新举措,提升检察公信力;把握检务公开新要求,打造阳光检务;重视自身建设新情况,建设过硬队伍。”等七项工作要求。

纪检组长余辉同志作了党风廉政建设和反腐败工作会议报告,回顾了过去一年我院党风廉政建设和反腐败工作开展情况及取得的实效,并就2015年主要任务如何抓好落实进行了规划和安排。

潘桂亚书记充分肯定了我院检察工作一年来取得的优异成绩,并对我院工作提出了三点要求:服务发展更加主动,化解矛盾更加有效,队伍建设、公正司法抓紧抓实。

会议由胡平副书记主持,并作了总结讲话。

 政治处

撰稿人:张亮亮
nba买球正规网站