"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
细化晋升标杆 引导青年成长
时间:2015-02-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

近年来,我院陆续招录了二十余名青年干警入职,为引导青年干警成长成才,打造过硬专业化、职业化检察队伍,我院近日出台了《桐城市人民检察院检察员任职管理暂行办法》(以下简称《办法》)。

该《办法》一是细化了检察员任职条件,在满足《检察官法》所规定的条件之下,必须在我院担任助理检察员职务满一年,工作独当一面,成绩突出;二是明确了任职考察规则,本院对助理检察员拟提请任用为检察员的,提请任用前,由考评组对拟任检察员的工作表现、纪律作风、综合能力及岗位适应性等进行全院民主测评和综合考察;三是规范了考核任命程序。考核前,由个人对照条件进行申报,考核结果予以公示。按照择优任用原则,由考核组报请院领导研究决定,由检察长按法定程序提请任命。凡被评为安庆市级以上办案能手、业务尖子的,优先提请任命。(汪珊)

nba买球正规网站