"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城市检察院深入党建共建村开展“结穷亲、送温暖”活动
时间:2015-02-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

图一

图二

图三

图五

 

临近春节,桐城市检察院扎实开展与基层党组织结对共建基础工作。 211日,桐城市检察院班子成员一行8人前往结对共建单位范岗镇棋盘岭村开展“结穷亲、送温暖”活动,送上了新春的祝福和慰问金,让他们切实能感受到党组织的关心和温暖。

活动小组一行走访慰问了8户孤寡老人、贫困老党员、重病家庭和生活困难的退伍军人,并每到一处,都详细询问了困难群众的生产生活情况,并鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,树立生活勇气和信心。

通过深入共建村开展“结穷亲、送温暖”活动,密切了党群干群鱼水情谊,促进了城乡基层党组织沟通交流、互相学习、共同提高,为下一步重点开展的“六个一”(即:交流一次党建工作经验、开展一次走访活动、共同过一次组织生活、组织一次慰问帮扶、进行一次党员志愿服务、为基层办一件实事)共建活动奠定了基础。(储敏)

nba买球正规网站