"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
监所监督有力 在押病患紧急送医保平安
时间:2015-01-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

元旦放假期间,桐城检察院监所科安排人员轮流值班,确保看守所安全。期间,一在押人员突发阑尾炎,被驻所值班检察官发现,及时送往医院诊治。

12上午9时,值班检察官例行查看监控,发现监室一在押人员在地上长蹲不起,立即报告给科室负责人,并与管教联系,告知巡控查看具体原因。他们发现在押人员叶某脸色发白,痛苦不堪。在与看守所相关负责人商议后,监所检察立即启动应急预案,将叶某紧急送医就诊,同时合理调整人员安排,保证医院看护和监所警力保障两不误。

后叶某被确诊为急性阑尾炎,医院及时进行了急诊手术。在驻所检察室和全体看守人员的努力下,在押人员的生命健康得到了保障,也排除了看守所的安全隐患。

 

监所科   政治处

撰稿人:唐文姣   陈秋平

nba买球正规网站