"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城检察院积极参与人大征文活动受表彰
时间:2015-01-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为纪念全国人民代表大会成立60周年暨地方人大设立常委会35周年,桐城市人大常委会与桐城市新闻中心、桐城市文联于201410月至12月,共同举办了纪念征文活动。我院领导高度重视,鼓励干警积极参与征文活动。我院干警认真准备,精心撰写。选送的征文中,有热情讴歌了人大制度的优越性,有记录了市人大工作取得的伟大成就,有展现了人大代表忠诚履职的感人风采,有结合检察工作实际对坚持和完善人大制度进行了深入思考。

    这次征文活动共收到各镇人大、街道人大工委、市直单位及部分省外来稿180余篇,经征文评选小组认真评审,评出一等奖3篇,二等奖5篇,三等奖10篇,优秀奖30篇。我院选送的征文四篇全部获奖,其中获得一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖1篇。此外,我院还获得优秀组织奖。

                                

(政治处  供稿)
nba买球正规网站