"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城检察院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
时间:2014-10-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

                

1023上午,桐城检察院召开党的群众路线教育实践活动总结大会,学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,对本院教育实践活动进行总结,对巩固和拓展教育实践活动成果,加强党的作风建设,推进从严治检进行安排部署。院党组书记、检察长江晨作总结讲话,院党组副书记胡平主持会议。

江晨检察长指出,自深入开展教育实践活动以来,全体干警在院党组的坚强领导下,在市委督导组的有力指导下,围绕保持党的先进性和纯洁性,认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,以为民务实清廉为主要内容,以贯彻落实中央八项规定精神为切入点,扎实做好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节工作,做到了“规定动作不走样,自选动作有特色”,达到了教育实践活动的预期目的。

江晨检察长认为,为期半年多的党的群众路线教育实践活动,以作风建设的新成效凝聚了促进我院检察工作科学发展的正能量,得到社会各界和全体干警的充分认可,积累了许多好的经验和做法。教育实践活动虽然收尾,但绝不是收摊散场,我们绝不能有过了关、松口气、歇歇脚的思想,必须始终绷紧作风建设这根弦,继续查摆好和解决存在的突出问题,继续抓好整改措施和各项制度落实,继续以整风精神加强和改进党的建设,不断巩固拓展教育实践活动成果,持续把作风建设推向深入。

江晨检察长强调,开展教育实践活动、发扬好的作风,最终目的是要促进工作、推动发展。要求全体干警把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,武装头脑、指导实践,在年内的两个多月时间里,以奋发有为的精神状态和坚韧不拔的工作毅力,抓紧清理在手积案、对照考评标准做好补缺补差工作,为努力完成全年目标任务走好“最后一公里”。   

 最后,胡平副书记要求各机构认真贯彻落实这次总结大会精神,继续在整改落实上下功夫,动真碰硬,攻坚克难,切实解决问题,确保取得实效。要以中央和省委教育实践活动总结会议为指导,扎实做好教育实践活动的总结和收尾工作,按照抓常抓细抓长的要求,着力建立健全长效机制,进一步强化制度的约束力和执行力,认真落实管党治党的主体责任,进一步形成一心一意谋发展,聚精会神抓党建的新局面。(余孟龙)

 

 

 

nba买球正规网站